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Peito de frango ao forno com milho
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Por Marcos felix pereira

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg peito de frango
  • bacon50 g bacon
  • azeite50 ml de azeite
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • queijo parmesão200 g de parmesão
  • 500 ml milho verde
  • creme de leite500 ml de creme de leite
  • cebola1/2 cebola
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o frango: em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e doure o peito dos 2 lados.

  2. 2

    Coloque a pimenta e o sal a gosto, deixe esfriar, desfie e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.

  4. 4

    Em uma panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida no liquidificador, mexa bem até formar um creme.

  5. 5

    Coloque sal e reserve.

  6. 6

    Aqueça o forno à 180°, em um recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo, coloque uma concha de creme e espalhe.

  7. 7

    Adicione o peito desfiado, cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante do creme.

  8. 8

    Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno ate ficar todo gratinado.

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