Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline de Santana Gois
  • Imagem enviada por Aline de Santana Gois
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 envelope de fermento biológico
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 4 colheres e 1/2 de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
  3. Em uma bancada, polvilhe farinha de trigo e abra a massa (sem descansar) com um rolo.
  4. Corte a massa com uma tigela redonda, recheie e feche no formato da esfiha.
  5. Coloque a assadeira untada, deixe descansar por uns 10 minutos.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º.

PELA WEB

Comentários

  • Muitto gostosa

Ver mais