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Sopa de Jerimum (Abóbora)
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Sopa de Jerimum (Abóbora)
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Por Mayara Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de jerimum
  • 1/2 kg de charque (carne seca)
  • cebola2 cebolas
  • alho4 dentes de alho
  • caldo de bacon2 caldo de bacon
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • água2 litros de água
  • margarina4 colheres sopa de margarina
  • óleoÓleo para fritar a carne
  • 200 g de macarrão parafuso ou concha
  • 500 g de torrada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o Jerimum descascado e cortado em pedaços pequenos.

  2. 2

    Junto com a água, leve ao fogo até ficar desmanchado

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Escalde a carne e leve ao fogo para fritar até ficar bem sequinha.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em outra panela, ponha a cebola, o alho, e a margarina para dourar.

  7. 7

    Em seguida, passe o Jerimum no liquidificador e ponha em uma panela grande para ferver.

  8. 8

    Jogue o caldo de bacon, o alho e a cebola refougados, o macarrão e deixe cozinhar até amolecer o macarrão.

  9. 9

    Depois de ter amolecido o macarrão desligue o fogo, jogue a carne por cima, a ervilha, o milho verde e depois o coentro bem picadinho.

  10. 10

    Sirva com torrada.

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