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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de jerimum
  • 1/2 kg de charque (carne seca)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldo de bacon
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 litros de água
  • 4 colheres sopa de margarina
  • Óleo para fritar a carne
  • 200 g de macarrão parafuso ou concha
  • 500 g de torrada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o Jerimum descascado e cortado em pedaços pequenos.
  2. Junto com a água, leve ao fogo até ficar desmanchado
  3. Reserve.
  4. Escalde a carne e leve ao fogo para fritar até ficar bem sequinha.
  5. Reserve.
  6. Em outra panela, ponha a cebola, o alho, e a margarina para dourar.
  7. Em seguida, passe o Jerimum no liquidificador e ponha em uma panela grande para ferver.
  8. Jogue o caldo de bacon, o alho e a cebola refougados, o macarrão e deixe cozinhar até amolecer o macarrão.
  9. Depois de ter amolecido o macarrão desligue o fogo, jogue a carne por cima, a ervilha, o milho verde e depois o coentro bem picadinho.
  10. Sirva com torrada.

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Comentários

  • Vale a pena experimentar...magnifico!!

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