Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2.200 kg de peixe da sua escolha sem espinha
  • 250 g de tomate picado
  • 100 g de cebola picada
  • 3 limões (suco)
  • 200 g de pimentão picado
  • 1 l de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 200 ml de azeite de dendê
  • Pimenta branca e coentro
  • Alho, cebolinha, manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe descansar no suco de limão. Refogue a cebola e alho no azeite de oliva. Coloque o peixe, tomate, pimentão, azeite de dendê, sal e pimenta e o leite de coco. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o coentro e a cebolinha picados. Sirva com arroz branco, farofa e molho de pimenta. Decore com manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!