Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 8 bananas da terra (maduras, mas não muito e cortadas ao comprido)
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de carne moída refogadinha, mas sem caldo
  • 1 xícara de linguiça, também refogadinha (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída e linguiça refogadinhos, misture-as e reserve.
  2. Frite as bananas da terra, sem usar muito óleo, mas para que elas fiquem douradas (uso a panela de teflon) e reserve.
  3. Misture o creme de leite com a maionese e nóz moscada e reserve.

Montagem:

  1. Unte um pirex com azeite, coloque uma camada de banana da terra frita, por cima coloque uma camada de presunto, uma de queijo e coloque a carne moída com linguiça.
  2. Repita a camada de banana da terra, por cima mais uma camada de presunto, queijo e por cima dele o creme feito com creme de leite, maionese e noz-moscada. Salpique o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno à 250° por aproximadamente 40 minutos até que derreta o queijo e fique coradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos amaram.

  • Uma delicia. Todos aqui em casa amaram. Receita pratica e saborosa.

  • gostei da receita ,gosto de banana casou bem os ingredientes,parabéns!

    • Muito obrigado Amelia. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Receita maravilhosa!!!

    • Muito obrigado Eliane. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • fiz com carne de soja.... meu marido amou!

    • Valeu Nancy, culinária é assim mesmo, vamos fazendo as nossas adaptações certo? rsrs Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Muito boa a receita fiz ontem e todos amaram porém eu quis diferenciar e no creme feito com creme de leite e maionese eu misturei carne moída e ficou ótimo com certeza farei novamente...

    • Valeu Taís. Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

Ver mais