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Lasanha de banana da terra
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Lasanha de banana da terraLasanha de banana da terra@ Lucio Cezar.
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (10 porções)

  • 8 bananas da terra (maduras, mas não muito e cortadas ao comprido)
  • presunto150 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de carne moída refogadinha, mas sem caldo
  • 1 xícara de linguiça, também refogadinha (opcional)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne moída e linguiça refogadinhos, misture-as e reserve.

  2. 2

    Frite as bananas da terra, sem usar muito óleo, mas para que elas fiquem douradas (uso a panela de teflon) e reserve.

  3. 3

    Misture o creme de leite com a maionese e nóz moscada e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Unte um pirex com azeite, coloque uma camada de banana da terra frita, por cima coloque uma camada de presunto, uma de queijo e coloque a carne moída com linguiça.

  5. 5

    Repita a camada de banana da terra, por cima mais uma camada de presunto, queijo e por cima dele o creme feito com creme de leite, maionese e noz-moscada. Salpique o queijo parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno à 250° por aproximadamente 40 minutos até que derreta o queijo e fique coradinho.

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