Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina de 100 g
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas picadas
  • 500 g de repolho picado e aferventado
  • 1 xícara de chá de côco ralado
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • Casca ralada de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picados
  • 5 ovos separados
  • 4 colheres de sopa de azeitona verde picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Retire do fogo e misture os demais ingredientes, menos os ovos.
  3. Junte as gemas uma a uma, bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo com cuidado.
  4. Despeje em um refratário grande untado e asse em forno moderado, 180°, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!