Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Regina de Moraes Brito
  • Imagem enviada por Marcia Regina de Moraes Brito
  • Imagem enviada por Mônica Gemin Rodrigues
  • Imagem enviada por Manu Thiesen
  • Imagem enviada por Gcolives
  • Imagem enviada por Alessandra Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo grande de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, recheio a gosto coloque a metade da massa depois o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure.
  2. Fica ótima.
  3. O recheio pode ser feito de frango, carne moída ou de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Se o trigo já teve fermento não precisa botar mais, ou assim mesmo tenho que botar alguém pode me responde por favor...

  • Adorei essa receita ficou uma delicia a massa bem macia...

  • Pode substituir o óleo por manteiga ou margarina?

  • ruim, engordurada.

  • Ruim, a pior torta que comi, ficou toda engordurada!

  • Qual e o fermento?

  • Essa torta é mAravilhosa super recomendo

  • Maravilhosa

  • Fiz a receita , adorei ,super recomendo.

  • Parabéns pela receita

Ver mais