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Macarronada com linguiça mista

4 5.0
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  • Imagem enviada por Leidjane Siqueira
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  • Imagem enviada por David
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 250 g de macarrão número 8 ou de sua preferência
  • 2 pacotes de linguiça mista, do tipo cachorro quente, vem 4 num pacote
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola de cabeça
  • 100 g de cebola verde e salsa picadinhas
  • duas colheres de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Coloque pra cozinhar o macarrão com uma colher de chá, de sal, o tempo determinado está no pacote (depende).
  2. Em uma outra panela, coloque a manteiga para derreter, adicione a linguiça mista, picada em rodelas.
  3. Deixe refogar por 5 minutos, mexendo às vezes.
  4. Adicione então, as cebolas e a salsa picadinhas e 1/2 lata de milho verde, 2 colheres de requeijão, 1 colher de mostarda, 1 copo de leite.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos, se o leite secar muito rapido adicione mais, para que o molho não fique muito grosso. Desligue o fogo e para finalizar adicione o creme de leite, logo em seguida.
  6. Retire o macarrão da água, e misture-o com o molho de linguiça.
  7. Se quiser, acompanhe com uma salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora pro almoço. Show demais.

  • Muuuuuuuito fácilerápido! Fica maravilhoso!!!!

  • Muito gostoso. Fiz com creme de leite e molho de tomate, ficou maravilhoso. Bem cremoso e saboroso.

  • Não , é Para Escorrer o Macarrão ?

  • Muito ficou show

  • Muiiiito bom, a familia amou mudei algumas coisas como a calabresa ficou delicioso

  • Nota 1.000. Parabéns, foi o melhor macarrão que já preparei. Na hora de refogar a cebola, adicionei pouco de manteiga e junto com a linguiça coloquei bacon. Ficou divino. Depois de pronto, levei ao forno para derreter o queijo ralado. Ficou incrível! Parabéns!

  • receita mto prática e rapida. uma delíciaaa

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