• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sardinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Lucia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de sardinha no óleo ou no tomate se quiser mais light
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 xícara de vagem cozida cortada em pedacinhos
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • margarina1 colher de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto, mais ou menos 1 colher de chá rasa
  • Umas 8 azeitonas verdes picadas
  • tomate1 tomate picado sem pele e sem semente
  • orégano secoOrégano
  • cheiro-verdeCheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela fritas a cebola, alho no óleo da sardinha.

  2. 2

    Em uma vasilha colocar a cebola frita, os legumes, a sardinha, azeitona e todos os

  3. 3

    ingredientes. Misturar tudo.

  4. 4

    Untar uma forma de furo no meio com óleo e farinha.

  5. 5

    Colocar a massa, regar azeite de oliva, assar até dourar.

  6. 6

    Se quiser pode decorar com sardinhas, azeitonas e ovos cozidos (como cucuz).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.