40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de sardinha no óleo ou no tomate se quiser mais light
- 1 cenoura cozida cortada em cubos
- 1 xícara de vagem cozida cortada em pedacinhos
1 cebola picada 2 dentes de alho amassado 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos batidos 1/2 xícara de azeite 1 colher de margarina 1 colher de sopa de fermento em pó- Sal a gosto, mais ou menos 1 colher de chá rasa
- Umas 8 azeitonas verdes picadas
1 tomate picado sem pele e sem semente Orégano Cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela fritas a cebola, alho no óleo da sardinha.
- 2
Em uma vasilha colocar a cebola frita, os legumes, a sardinha, azeitona e todos os
- 3
ingredientes. Misturar tudo.
- 4
Untar uma forma de furo no meio com óleo e farinha.
- 5
Colocar a massa, regar azeite de oliva, assar até dourar.
- 6
Se quiser pode decorar com sardinhas, azeitonas e ovos cozidos (como cucuz).