Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, cerca de 700 g em cubos
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 cenouras médias em cubos
  • 2 batatas médias em cubo
  • 1 chuchu pequeno em cubo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher sopa de vinagre
  • 1 colher sopa de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa, coentro e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, a cenoura e o chuchu em água e sal, reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com o suco de laranja, reserve.
  3. Refogue a cebola no olhe, e acrescente o peito de frango, deixe dourar.
  4. Acrescente a salsa, o coentro, o manjericão, a pimenta-do-reino, o vinagre e o shoyu.
  5. Cubra com molho de tomate.
  6. Acrescente a batata, a cenoura e o chuchu.
  7. Por último acrescente o suco de laranja com o milho batidos e o sal a gosto.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!