Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
    • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 gema

    Recheio:

    • 6 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite Mococa
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
    • 4 fatias de bacon picado e frito
    • Sal e noz-moscada ralada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal e a manteiga. Amasse com um garfo, adicione o suco de limão e a gema. Unte uma forma refratária com 27cm de diâmetro e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
      2. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma batedeira bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite, o parmesão, a mussarela, o bacon, o sal e a noz-moscada.
      2. Acomode o recheio na massa e leve novamente para assar em forno médio (180ºC) até dourar levemente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!