Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mim Yasmin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de leite
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 rodelas de tomates
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bater o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, a farinha, o fermento no liquidificador.
  2. Colocar um pouco desta mistura em uma assadeira, por cima camadas de presunto e mussarela, mais uma camada da mistura, do presunto e da mussarela e assim sucessivamente.
  3. Encerrar com a mistura.
  4. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pra gratinar por, aproximadamente, 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • amei

  • Amei, facil , pratica e muito saborosa!

  • Excelente receita, facil e muito saborosa. Todos elogiaram! Parabens pela receita!

  • uma delícia de torta.minha família adorou!substitui o recheio por frango com molho de tomates,milho,ervilha e salsinha.experimentem!!!!!!

  • Só fiquei perdida na temperatura do forno....mas no fim deu td certo! É super pratica de fazer e o resultado é maravilhoso! Já indiquei a esta receita via email, pra um monte de gente.Meu marido holandes ADOROU!

  • Ótima!!! Fácil de fazer, rápida e muito gostosa!!! Saborosa demais!!! Vale a pena fazer!!! Todos gostaram!!!

  • Rápida e fácil de fazer.... Acrescentei tempero pronto à massa e ficou uma delícia. Fez muito sucesso em casa, acompanhada de salada verde ficou ainda melhor

  • a receita é muito boa a massa e bem fofa e rapida . fiz com calabresa presunto, bacon e cebola ficou otima. na massa coloquei um emvelope de sazon ficou otimo....

  • Fiz essa receita pra minha família e foi sucesso garantido!!! Recheei com frango desfiado, milho, tomate e camadas de mussarela picada e um pouco de catupiry...ficou extremamente deliciosa, a massa é muito saborosa!! Com carne moída, milho e tomate tbm vai bem!

  • Fizemos a massa com recheio de frango, azeitonas e queijo mussarela e ficou ótima! Um pouquinho de pimenta calabresa deu um toque picante à receita! Hoje estamos fazendo a torta com recheio de calabresa, cebola, queijo e tomate. Depois contamos os resultado!!!

Ver mais