Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 g de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cortar o presunto e a mussarela em pedaços.
  2. Misturar com o creme de leite e reservar.
  3. No liquidificador misturar todos os ingredientes menos o fermento, bater bem.
  4. Com a massa batida acrescentar o fermento e misturar manualmente.
  5. Terminado o processo colocar em uma assadeira média uma quantidade da massa suficiente para formar uma base, colocar o recheio e espalhar sobre a base e colocar o restante da massa de forma que cubra todo o recheio.
  6. Colocar no forno com temperatura alta cerca por cerca de de 40 minutos e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!