• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Duque
Por Ana Paula Duque

Ingredientes (2 porções)

  • batata3 batatas
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • fermento biológico50 g de fermento de pão
  • salSal a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, amasse.

  2. 2

    Misture os ovos, fermento e a manteiga.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo até que a massa solte da mão.

  4. 4

    Quando estiver soltando pare de colocar a farinha.

  5. 5

    Retire uma bolinha e coloca num copo com água, quando a bolinha subir a massa já está pronta para ser esticada.

  6. 6

    Faça o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.