Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grandes
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas.
  2. Fatie os dentes de alho bem finos.
  3. Corte a berinjela em tiras.
  4. Corte os talos de salsão em rodelinhas.
  5. Separe tudo.
  6. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, numa panela anti-aderente, até que fiquem bem dourados.
  7. Acrescente o salsão e mexa por 2 minutos.
  8. Acrescente, em seguida, a berinjela e mexa cuidadosamente por cerca de 5 minutos até os ingredientes refogarem.
  9. Após refogados, acrescente o molho de soja (shoyu), tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Sirva quente ou frio, conforme a preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!