Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico (2 pacotes)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador tudo, exceto a farinha e o fermento.
  2. Coloque tudo em um recipiente grande e misture com colher de pau.
  3. Depois sove até a massa não pegar mais, faça um rolo e corte em fatias, amasse e enrole.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina.
  5. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!