Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de maionese Hellmann's
  • 800 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 100 g de molho branco bechamel knorr
  • 250 g de alho poró laminado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • 5 g de salsa picada
  • 1 litro de leite
  • 200 g de cebolas em tiras

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho branco bechamel no Leite e reserve.
  2. Refogue no azeite o alho poró, a cebola e o bacalhau.
  3. Junte a maionese Helmann's ao molho branco e a salsa picada.
  4. Espalhe azeite no funco de uma travessa refrátaria e forre o fundo com rodelas de batatas e cubra com parte do bacalhau e cubra com molho de maionese, repita a operação.
  5. Leve ao forno à 180º para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS