• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela

Ingredientes (15 porções)

1ª Camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir)
  • 3 gemas desmanchadas

2ª Camada

  • 150 g de biscoito tipo amido de milho
  • 1 e 1/2 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir)
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

3ª Camada

  • clara de ovo3 claras em neve bem firmes
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª Camada:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até levantar fervura. Não deixe cozinhar para não engrossar.

  2. 2

    Despeje em um refratário.

  3. 3

    2ª Camada:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e coloque por cima da 1ª camada.

  4. 4

    3ª camada:

    Bata na batedeira as claras e acrescente o açúcar. Misture com uma colher de pau. Acrescente o creme de leite e misture.

  5. 5

    Coloque por cima da 2ª camada e por último salpique chocolate granulado e leve

  6. 6

    ao congelador de um dia para o outro para ficar bem firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.