Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir)
    • 3 gemas desmanchadas

    2ª Camada :

    • 150 g de biscoito tipo amido de milho
    • 1 e 1/2 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir)
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    3ª Camada :

    • 3 claras em neve bem firmes
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até levantar fervura. Não deixe cozinhar para não engrossar.
      2. Despeje em um refratário.

      2ª Camada:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e coloque por cima da 1ª camada.

      3ª camada:

      1. Bata na batedeira as claras e acrescente o açúcar. Misture com uma colher de pau. Acrescente o creme de leite e misture.
      2. Coloque por cima da 2ª camada e por último salpique chocolate granulado e leve
      3. ao congelador de um dia para o outro para ficar bem firme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!