Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 150 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 750 ml de leite
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite.
  2. Leve ao fogo mexendo, até obter um creme denso.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos, tire do fogo e acrescente a margarina (reservando um pouco para untar a forma).
  4. Tempere com sal e acrescente as gemas, sem parar de mexer.
  5. Deixe esfriar e adicione as claras em neve.
  6. Unte e polvilhe a forma retangular (30x40) e despeje a mistura.
  7. Leve ao forno moderado.
  8. Desenforme sobre um guardanapo úmido.
  9. Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  1. Misture o presunto com a metade do creme de leite e do queijo e espalhe sobre a massa.
  2. Enrole o racombole, coloque na forma e espalhe por cima o restante do creme de leite com o queijo.
  3. Leve ao forno quente por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita. Todos amaram. Recomendadissima!

  • Igual ao meu.!

  • bom em todas as horas

Ver mais