Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 latas de creme de leite fresco
  • 200 g de batatas
  • Sal
  • Azeite
  • Azeitonas a gosto opcional
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar as batatas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure as rodelas de cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe 5 minutos com a panela destampada.
  2. À parte frite as batatas em palitos e junte na mistura da panela, mexa.
  3. Junte o creme de leite fresco, ver o sal e colocar as azeitonas (opcional).
  4. Misturar tudo e colocar em um pirex sem untar.
  5. Cobrir com o parmesão e levar ao forno até dourar.
  6. Servir com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS