Recheio pode ser de frango, calabresa, carne moída etc.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ovos, os cremes de leite (já sem soro), o fermento biológico, o açúcar, o sal e por fim adicione o trigo até chegar num ponto em que a massa não grude na mão.
Então é preciso sovar um pouco amassa até que ela fique lisa, deixe descansar por 30 minutos.
Depois pré-aqueça o forno em fogo médio, recheie o pastel com recheio que quiser, pode fazer um pastelão grande e rechear, ou cerca de 35 minipastéis.
Pincelar com a gema, levar para assar por mais ou menos 35 minutos, ou de acordo com a potência do seu forno, até dourar.
Já fiz várias vezes, nunca desandou e nunca deu errado.Uma dica, optem por recheios que não sejam mto molhados,dá pra colocar catupiry no paltel....depois de pincelar com o ovo o pastel, pode jogar um pouquinho de orégano por cima, fica mto bonito.A massa é ótima não precisa ser entendido de cozinha pra acertar, e fica bem sequinha , uma delicia!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
clarice aparecida schmitz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom
Fiz e aprovei muito bom mesmo!
Já fiz várias vezes, nunca desandou e nunca deu errado.Uma dica, optem por recheios que não sejam mto molhados,dá pra colocar catupiry no paltel....depois de pincelar com o ovo o pastel, pode jogar um pouquinho de orégano por cima, fica mto bonito.A massa é ótima não precisa ser entendido de cozinha pra acertar, e fica bem sequinha , uma delicia!!!!