Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por clarice aparecida schmitz
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Trigo até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio pode ser de frango, calabresa, carne moída etc.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos, os cremes de leite (já sem soro), o fermento biológico, o açúcar, o sal e por fim adicione o trigo até chegar num ponto em que a massa não grude na mão.
  2. Então é preciso sovar um pouco amassa até que ela fique lisa, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois pré-aqueça o forno em fogo médio, recheie o pastel com recheio que quiser, pode fazer um pastelão grande e rechear, ou cerca de 35 minipastéis.
  4. Pincelar com a gema, levar para assar por mais ou menos 35 minutos, ou de acordo com a potência do seu forno, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

  • Fiz e aprovei muito bom mesmo!

  • Já fiz várias vezes, nunca desandou e nunca deu errado.Uma dica, optem por recheios que não sejam mto molhados,dá pra colocar catupiry no paltel....depois de pincelar com o ovo o pastel, pode jogar um pouquinho de orégano por cima, fica mto bonito.A massa é ótima não precisa ser entendido de cozinha pra acertar, e fica bem sequinha , uma delicia!!!!

Ver mais