• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de forno fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pastel de forno fácil Pastel de forno fácil@ Clarice aparecida schmitz
Compartilhar
Imprimir
c
Por Clarice aparecida schmitz

Veja como fazer um pastel de forno fácil com massa caseira para rechear como quiser.

Ingredientes (35 porções)

  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 colheres de sopa rasas de fermento biológico
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • farinha de trigoTrigo até dar o ponto
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture os ovos, os cremes de leite (já sem soro), o fermento biológico, o açúcar, o sal e por fim adicione o trigo até chegar num ponto em que a massa não grude na mão.

  2. 2

    Então é preciso sovar um pouco amassa até que ela fique lisa, deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Depois pré-aqueça o forno em fogo médio, recheie o pastel com recheio que quiser, pode fazer um pastelão grande e rechear, ou cerca de 35 minipastéis.

  4. 4

    Pincelar com a gema, levar para assar por mais ou menos 35 minutos, ou de acordo com a potência do seu forno, até dourar.

Informações adicionais

Recheio pode ser de frango, calabresa, carne moída etc

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.