Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de pó royal
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1/4 xícara de chá de leite

    Para o recheio:

    • 1 cebola batida
    • Alho
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 7 tomates picados
    • 1 lata grande de palmito
    • 1 lata de ervilha
    • 1 vidro pequeno de azeitona
    • 2 peitos de frango desfiado
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos o ingredientes e amasse bem, se precisar coloque mais leite até dar ponto de uma bola bem lisa. Cubra o fundo e as laterais da forma, isto depois de deixar descansar por 30 minutos. Por último coloque o recheio e cubra com o resto da massa.

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes exceto a 1 xícara de leite e a maizena. Depois de refogar misture o leite e a maizena até obter um creme. Coloque sobre a massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa não da o ponto .

      • A massa não dá o ponto, acrescentando leite então, não dá mesmo, A minha não deu certo...

      Ver mais