Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, com a batedeira ligada coloque a água fervendo.
  3. Deixe bater mais uns 2 minutos.
  4. Adicione a farinha e o fermento.
  5. Mexa até formar o creme, depois misture as claras em neve delicadamente.
  6. Unte uma forma, coloque farinha para não grudar a massa no fundo.
  7. Leve ao forno quente.
  8. Recheie a gosto com doce de leite ou goiabada.
  9. Desenformar o rocambole sobre um pano úmido, enrole sem nada, depois desenrole e coloque o recheio e enrole novamente.
  10. Polvilhe açúcar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!