• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neide

Ingredientes (6 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • alho6 dentes de alho
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • tomate2 tomates picados
  • cebola2 cebolas picadas
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de pescada no modo tradicional.

  2. 2

    Passar na farinha de trigo e fritar, após arrumar em um pirex, bater todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Espalhar o requeijão por cima de tudo, colocar por cima do filé de pescada, levar ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.