Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada com requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 6 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de pescada no modo tradicional.
  2. Passar na farinha de trigo e fritar, após arrumar em um pirex, bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Espalhar o requeijão por cima de tudo, colocar por cima do filé de pescada, levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é muio boa e facil de fazer

Ver mais