Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com cenoura e creme branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por caleb lima ivo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de de coxa de frango
  • 5 cenoura medias
  • 3 tiras de pimentao picado
  • Cheiro verde
  • Noz-moscada
  • 1/2 caldo knorr

Creme:

  • 1/2 cebola
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes
  • 4 colheres de azeitona
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a seu gosto.
  2. Coloque o frango numa panela já temperado e deixe refogar até que fique bem cozido.
  3. Coloque a cenoura picada e o açafrão, encher de água até cobrir o frango, cozinhar a cenoura por cerca de 30 minutos mais ou menos.
  4. Enquanto a cenoura cozinha, bata a cebola, a pimenta de cheiro, 4 colheres de azeitona e o creme de leite no liquidificador até ficar um líquido cremoso.
  5. Coloque o creme quando a cenoura estiver bem cozida, ainda ligado o fogo mexa o creme junto com o frango e acrescente a noz-moscada ralada e o caldo knorr.
  6. Deixe por mais uns 10 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!