Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 2 colheres de fermento granulado
    • 1 colher de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 2 ovos batidos
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite

    Para o recheio:

    • 300 g de bacalhau sem espinhas
    • 1 lata de palmito
    • 1 lata de ervilhas
    • 250 g de queijo ralado
    • 4 tomates sem pele e sem sementes
    • Cheiro verde e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no leite mormo com açúcar e junte todos os ingredientes. Amasse muito bem, depois de bastante sovada (soltar das mãos).

      Recheio:

      1. Refogue o bacalhau em óleo e todos os temperos e os tomates. Deixe esfriar para depois aplicar o refogado. Deve ficar meio úmido e oleoso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!