30min
Ingredientes (6 porções)
- 400g de chester fatiado
200g de queijo mussarela- 1 lata de molho de tomate (pode ser daqueles temperados)
1 lata de milho 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 xícaras de água morna 200 g de requeijão 200 g de maionese- Pão pullman ou pão de sanduíche
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o milho com o extrato de tomate e reserve.
- 2
Dissolva o caldo de galinha na água morna.
- 3
Em uma assadeira, coloque um pouco de molho.
- 4
Molhe as laterais das fatias de pão (cascas) na água de caldo de galinha.
- 5
Sobreponha os pães ao molho, formando uma camada de pão.
- 6
Com uma colher ou espátula espalhe maionese e requeijão em cima do pão.
- 7
Cubra com chester.
- 8
Repita as camadas até o fim da assadeira.
- 9
Cubra com queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos.