• Entrar
  • Cadastrar
Pão Quente de Chester
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Medeiros

Ingredientes (6 porções)

  • 400g de chester fatiado
  • queijo mussarela200g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate (pode ser daqueles temperados)
  • milho1 lata de milho
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água1 e 1/2 xícaras de água morna
  • requeijão200 g de requeijão
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • Pão pullman ou pão de sanduíche

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o milho com o extrato de tomate e reserve.

  2. 2

    Dissolva o caldo de galinha na água morna.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque um pouco de molho.

  4. 4

    Molhe as laterais das fatias de pão (cascas) na água de caldo de galinha.

  5. 5

    Sobreponha os pães ao molho, formando uma camada de pão.

  6. 6

    Com uma colher ou espátula espalhe maionese e requeijão em cima do pão.

  7. 7

    Cubra com chester.

  8. 8

    Repita as camadas até o fim da assadeira.

  9. 9

    Cubra com queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.