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Bombom de leite em pó recheado com chocolate trufado

6 4.0
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  • Imagem enviada por Kariny
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g de açucar de confeiteiro

Trufa:

  • 500 g de chocolate de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 dose de pinga, conhaque ou licor (à sua escolha)

Modo de Preparo

  1. Para o bombom, misture o leite em pó, 150 ml de leite de coco e o açúcar, mexa bastante até que desgrude das mãos (é normal grudar bastante).
  2. Reserve na geladeira de preferência.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o creme de leite com soro e tudo e a pinga, antes que levante fervura adicione o chocolate, mexa em fogo baixo até derreter tudo.
  2. Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até o trufado estar firminho.
  3. Depois faça bolinhas com o leite em pó, com o dedo faça um furo no meio, enfie o trufado e feche as bolinhas.
  4. Fica uma delicia, ótimo para festas infantis.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser derreta chocolate e cubra os bombons, ou coloque corante na massa junto com o leite em pó, fica uma graça. Pode passar açúcar cristal em volta do bombom.

PELA WEB

Comentários

  • Pode sr qualquer leite em po

  • Chocolate e em pó ou barra? Alguém me responda por favor....

    • Chocolate barra

  • o chocolate do trufado é em pó ou em barra?

  • pode substituir o açuçar de confeiteiro por qualquer açuca ate desses mesmo que se usa em casa,queria saber...

  • Aprovadissima!!! Sem mais. :D

  • Meio carinho, maaaas fica uma delícia!

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