1/2 dose de pinga, conhaque ou licor (à sua escolha)
Modo de Preparo
Para o bombom, misture o leite em pó, 150 ml de leite de coco e o açúcar, mexa bastante até que desgrude das mãos (é normal grudar bastante).
Reserve na geladeira de preferência.
Recheio:
Em uma panela coloque o creme de leite com soro e tudo e a pinga, antes que levante fervura adicione o chocolate, mexa em fogo baixo até derreter tudo.
Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até o trufado estar firminho.
Depois faça bolinhas com o leite em pó, com o dedo faça um furo no meio, enfie o trufado e feche as bolinhas.
Fica uma delicia, ótimo para festas infantis.
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser derreta chocolate e cubra os bombons, ou coloque corante na massa junto com o leite em pó, fica uma graça.
Pode passar açúcar cristal em volta do bombom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kariny
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode sr qualquer leite em po
Chocolate e em pó ou barra? Alguém me responda por favor....
o chocolate do trufado é em pó ou em barra?
pode substituir o açuçar de confeiteiro por qualquer açuca ate desses mesmo que se usa em casa,queria saber...
Aprovadissima!!! Sem mais. :D
Meio carinho, maaaas fica uma delícia!