Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 3 tomates
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1/2 kg de salsicha
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 tablete de carne
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha

    Cobertura:

    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.
    2. Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
    3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o calde de carne, os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsinha e a salsicha.
    4. Em uma assadeira untada com a margarina, polvilher farinha de rosca. Acrescente da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de farinha de rosca com o queijo.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!