Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Trufas:

    • 1 kg de cobertura ao leite derretida de acordo com as instruções da embalagem
    • 1 caixinha de creme de leite Mococa
    • 1/2 xícara (café) de licor de sua preferência ou conhaque
    • 1 xícara (chá) de ameixa preta bem picada

    Cobertura:

    • 1 kg de cobertura meio amarga derretida de acordo com as instruções da embalagem
    • Cacau em pó para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture delicadamente a cobertura ao leite derretida com o creme de leite, o licor e as ameixas.
    2. Reserve fora do refrigerador de um dia para o outro. Com o auxílio de uma colher (sopa) modele bolas sem girar muito na mão (para não dissolver a massa com o calor) e acomode-as sobre um papel manteiga.
    3. Mergulhe cada bola rapidamente na cobertura meio amarga derretida (não pode estar muito quente), retire com um garfo, deixe escorrer o excesso de chocolate novamente sobre o papel manteiga.
    4. Depois de secas, retire as possíveis rebarbas de cobertura com uma faca e polvilhe com o cacau em pó antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Mto bom

    • Alguen poderia me explicar mais ou menos o preço da forminha estarei grata*

      • Comprei a por 1,20

    • Posso retirar o conhaque????

    • Super bom

    • Pode tirar o Conhaque?.?.?.?.?

    • Ai pareçe ser bom vou fazer!!

    • Ficou muito bom!!

    • esata receita dar pra colocar em saco de confeitar com bico e cobrir com bico um cupcake? aguardo resposta

    • Preciso dar choque térmico neste tipo de chocolate?

      • Depende do chocolate que você usar,vem descrevendo na embalegem!

    • nossa esta trufa é o máximo de delícia e fácil de fazer. Vou logo fazer.

    Ver mais