1 kg de cobertura ao leite derretida de acordo com as instruções da embalagem
1 caixinha de creme de leite Mococa
1/2 xícara (café) de licor de sua preferência ou conhaque
1 xícara (chá) de ameixa preta bem picada
Cobertura:
1 kg de cobertura meio amarga derretida de acordo com as instruções da embalagem
Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Misture delicadamente a cobertura ao leite derretida com o creme de leite, o licor e as ameixas.
Reserve fora do refrigerador de um dia para o outro. Com o auxílio de uma colher (sopa) modele bolas sem girar muito na mão (para não dissolver a massa com o calor) e acomode-as sobre um papel manteiga.
Mergulhe cada bola rapidamente na cobertura meio amarga derretida (não pode estar muito quente), retire com um garfo, deixe escorrer o excesso de chocolate novamente sobre o papel manteiga.
Depois de secas, retire as possíveis rebarbas de cobertura com uma faca e polvilhe com o cacau em pó antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufas de Ameixas.
Mto bom
Alguen poderia me explicar mais ou menos o preço da forminha estarei grata*
Posso retirar o conhaque????
Super bom
Pode tirar o Conhaque?.?.?.?.?
Ai pareçe ser bom vou fazer!!
Ficou muito bom!!
esata receita dar pra colocar em saco de confeitar com bico e cobrir com bico um cupcake? aguardo resposta
Preciso dar choque térmico neste tipo de chocolate?
nossa esta trufa é o máximo de delícia e fácil de fazer. Vou logo fazer.