1 cubinho de caldo de galinha ou sabor "alho e cebola"
Tempero completo ou alho e sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o frango ou a carne em cubinhos, tempere com tempero completo ou alho e sal à gosto e em uma panela coloque para dourar.
Enquanto doura o frango ou a carne, bata no liquidificador os tomates, a cebola, o molho pronto e o alho. Deixe bater bem.
Depois de dourar o frango ou a carne, jogue o molho do liquidificador junto na panela, e acrescente o cubinho de caldo de galinha ou sabor "alho e cebola".
Deixe ferver bem, até que o molho esteja bem cozido.
Após, com a panela ainda no fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite.
Informações Adicionais
Dica: para acompanhar, arroz branco e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Miih
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
receita maravilhosa mt boa amei
huum boa dica vou fazer agorinha!
Gostei fácil de fazer