Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas pequenas
  • 500 g de salsicha
  • 1 maço de coentro
  • 250 ml de óleo
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 600 ml de vinagre
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 a 3 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e descasque.
  2. Ferva um pouco a salsicha na água, deixe esfriar.
  3. Colocar a batata e a salsicha em uma vasilha grande e reservar pra colocar o molho.
  4. Colocar o coentro, cebola picada em pedaços, sal, pimenta, cebolinha, alho, óleo, vinagre no liquidificador e bater bem.
  5. Coloque os pães aos poucos com o liquidificador ligado até o molho ficar grosso.
  6. Jogue sobre a batata e a salsicha.
  7. Deixe umas 2 horas para curtir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!