Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 108

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de banha vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem.
  2. Forre forminhas, coloque o recheio da sua preferência, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno quente até dourar.
  3. As forminhas não precisam ser untadas.
  4. Se quiser pode fazer tipo torta, em uma assadeira grande.
  5. O recheio pode ser de frango, palmito, camarão, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Mt boa a receita ... Fiz e recomendo ... Super macia saborosa .. Assei em 160g por 30 min ...

  • Receita maravilhosa. Fiz de carne seca com cheddar.

  • Usei banha de porco ao inves de vegetal, a massa ficou maravilhosa.

  • Vou fazer , parece ótima !!! Depois conto como ficou...

  • Posso usar a gordura vegetal em vez da banha vegetal?

  • Posso usar a gordura vegetal em vez da banha?

  • Massa otima, crua não parece uma massa podre e sim uma massa de pão , porém depois de assada fica perfeita e desmancha na boca!

  • Amei rende muito e e uma delicia

  • Bom dia, é massa podre? Essa massa fica quebradiça ou como massa de torta?

  • fiz a receita, a massa rende bastante , nem deu para eu fazer tudo, guardei a metade na geladeira. como não tinha peito de frango em casa, fiz com recheio de carne moída. ficou gostoso, porém fica muitooo tempo assando e no final ficou meia durinha sem quebrar a massa quando mordemos. fiz com margarina qualy.

Ver mais