Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)

Modo de Preparo

  1. Reserve o chocolate.
  2. Misture com as mãos os demais ingredientes em uma vasilha, sove até que a massa solte.
  3. A massa deve ficar um pouco úmida.
  4. Acrescente o chocolate picado e misture novamente.
  5. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque aptoximadamente uma colher de sopa para cada cookie deixando um espaço entre eles.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, ajuste a temperatura para 180° e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • É muito importe que se use o açúcar cristal, pois o mesmo é responsável pela consistência. O açúcar mascavo é que dá a cor característica do cookie. O tempo para assar pode variar de um forno para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!