Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 6 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • Raspas de chocolate para decorar

Cobertura:

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 claras

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.
  3. Coloque o brigadeiro para assar em banho maria, no assoalho do forno por 30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Bata na batedeira as claras em neve até ficarem firmes, acrescente o açúcar aos poucos e por último o creme de leite com soro.
  2. Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.
  3. Decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!