1h
Ingredientes
2 latas de leite condensado- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
6 gemas 1 colher de manteiga Raspas de chocolate para decorar
Cobertura
2 latas de creme de leite com soro 6 colheres de sopa de açúcar 6 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2
Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 3
Coloque o brigadeiro para assar em banho maria, no assoalho do forno por 30 minutos.
- 4
Retire do forno e deixe esfriar.
- 5
Cobertura:
Bata na batedeira as claras em neve até ficarem firmes, acrescente o açúcar aos poucos e por último o creme de leite com soro.
- 6
Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.
- 7
Decore com raspas de chocolate.