• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla de Oliveira Londe Maluf

Ingredientes

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • gema de ovo6 gemas
  • manteiga1 colher de manteiga
  • chocolateRaspas de chocolate para decorar

Cobertura

  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • clara de ovo6 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó.

  2. 2

    Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.

  3. 3

    Coloque o brigadeiro para assar em banho maria, no assoalho do forno por 30 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata na batedeira as claras em neve até ficarem firmes, acrescente o açúcar aos poucos e por último o creme de leite com soro.

  6. 6

    Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.

  7. 7

    Decore com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.