Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nádia J Rosina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara ( chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha

Recheio:

  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de seleta
  • 2 latas de pescadinha
  • Salsinha e cebolinha picadinhas
  • 2 pimentões picados
  • 4 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Azeitonas a gosto se quiser

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura, o leite, o caldo de galinha, os ovos,o óleo e o queijo ralado, reserve.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a salsinha picadinha.
  3. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador.
  4. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada.
  5. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • parecer ser bem saborosa

  • desculpe.. o que é pescadinha?

    • peixe.

Ver mais