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Rocambole de carne moída bem temperada ao presunto e queijos

1 5.0
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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo prato
  • 1 copo de requeijão
  • Vinagre a gosto
  • 3 cubos de caldo bacon
  • 3 cubos de costela de carne
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1/2 xícara de orégano
  • 2 pimentões
  • 8 pimentinhas de cheiro
  • Coloral
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Compre uma carne moída magra, lave e deixe escorrer o excesso de água em um escorredor.
  2. Tempere com vinagre, o caldo bacon, os cubos de costela de carne, a salsa, o cheiro verde, mangericão, pimentões, pimentinha de cheiro, orégano, coloral, pimenta-do-reino a gosto, alho, sal a gosto.
  3. Misture tudo com as mãos limpas amassando bem os cubos de caldo de bacon e costela com a carne moída junto com os temperos.
  4. Deixe apurar o gosto na carne por 5 minutos, depois coloque um papel filme sobre a mesa.
  5. Espalhe a carne moída, coloque o presunto sobre a carne, acerte as laterais e espessura e enrole a carne no papel filme em formato de rocambole.
  6. À medida que enrola dobre o papel filme.
  7. Depois de enrolar toda a carne moída reserve.
  8. Unte uma forma de bolo retangular com azeite ou óleo e coloque o presunto, queijo e por último o requeijão.
  9. Leve ao forno próximo ao almoço ou jantar por 15 a 20 minutos, corte as fatias de carne, sirva a seguir com legumes e arroz.

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