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Torta de frango com farinha integral

1 2.0
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  • Imagem enviada por Alessandra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente) ou morno
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 seleta de legumes
  • 10 azeitonas
  • Sal
  • 2 tomates picados
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o ovo, o óleo e depois o leite.
  2. Misture tudo.
  3. Se você quiser uma massa de abrir com o rolo acrescente mais um pouco de leite.
  4. Se quiser uma massa tipo massa podre acrescente mais óleo.

Recheio:

  1. Coloque o óleo na panela, frite a cebola, acrescente o alho e depois o frango.
  2. Dê uma refogada e acrescente os tomates, acerte o sal e coloque os temperos a gosto como salsinha, orégano etc.
  3. Deixe refogando até secar a água.
  4. Deixe esfriar e acrescente a seleta de legumes e as azeitonas.
  5. Se quiser pode fazer outro tipo de recheio como também acrescentar mais coisas, fica a gosto.

Montagem:

  1. Abra a massa na forma, fundo e laterais, fure com um garfo.
  2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, dependendo do forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita eu ganhei de uma amiga, mas modifiquei alguns ingredientes e ficou uma delicia. Eu substituí a farinha branca pela integral por eu ter diabete e não poder comer nada que tenha farinha branca. O recheio fica a gosto. Esta massa fica uma delicia e não é pesada, é rápida de fazer.

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Comentários

  • Horrível deu tudo errado só gastei meu recheio e meu tempo muito óleo sei la

  • Oi, comecei achando que seria super legal fazer essa torta. Achei um excesso de óleo, reduziria para metade. A massa ficou muito oleosa. Dificil de abrir por conta disso. Gastei mais de 30 minutos para assar. Não sei de faria de novo. Se tiver alguma dica aceito. Ficou com um gosto forte de farinha (e olha que a massa nem ficou sequinha).

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