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45min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g de manteiga
- 3 gemas de ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango
- Sal, alho e pimenta-do-reino
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes numa bacia.
- 2
Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
- 3
Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino.
- 4
Depois de cozido, desfie. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango.
- 5
Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento. Misture a farinha no leite e jogue no refogado.
- 6
Misture até encorpar. Vai virar um creminho. Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje nas forminhas já forradas com a massa.
- 7
Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.
- 8
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
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