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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 coco ralado ou 100 g do coco industrializado
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele das gemas ou passá-las em uma peneira.
  2. Misturar os demais ingredientes.
  3. Colocar num refratário untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
  4. Descansar por 15 minutos para o coco subir.
  5. Levar ao forno por uns 20 minutos Testar o cozimento com um palito.

Informações Adicionais

  • Dica: se usar o coco industrializado dar preferência ao umido. Pode também hidratá-lo com leite de coco.

PELA WEB

Comentários

  • Os ovos são inteiros??

  • O meu ficou duro por fora e cru por dentro... Não fiz no banho maria... E coloquei no forno quente... Sem hidratar o coco... Será que errei em tudo? E os ovos eu ppnho com as claras tb?!?!

  • Como faço p desenformar ja q fiz numa forma de furo central? Melhor deixar esfriar?

    • Sim, espere esfriar.

  • A minha receita nao deu muiti certo, fucou absurdamente e nao cresceu e ficiu com uma aparêcia feia, mas isso deve ser pq usei una forma quardada sem furo

    • Alguma coisa você fez de errado Mônica. Faço sempre essa receita e sempre dá certo. Crescer não cresce pois não é bolo ... O tempo de frono pode variar dependendo do tipo de fogão.

  • Obrigada Lucio pelo comentário gentil e pelas belas fotos.Estou evitando fazer doce na miha casa.Meu marido adora mas não pode.

  • Vera, fiz novamente o Quindão e ficou delicioso. Fiz agora em um pirex e estou te enviando a foto. mais uma vez, parabéns.

  • Realmente esse quindão é delicioso e o mais importante é que não utiliza muitos ovos que a receita tradicional usa. Adorei a foto ! Esta sobremesa estava precisando mesmo de um bela foto. Obrigada

  • Fiz o quindão tia Carmem, é realmente prático e delicioso, além de não ter tantos ovos, certo? Eu hidratei o coco com leite de coco e por ter colocado em forma, demorou um pouco mais no forno, cerca de 40 minutos. Ficou lindo e delicioso. Estou enviando foto. Abraços

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