Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 15 colheres de sopa de óleo
  • 100 g de fermento fresco de pão
  • 1 l de água
  • Recipiente de plástico
  • Rolo para abrir a massa

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal, o açúcar, fermento e o óleo no recipiente. Mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Trabalhe com as mãos até formar a textura da massa, que deve ser bem macia. Sove a massa com as mãos. Espere-a crescer por aproximadamente 5 minutos. Polvilhe farinha em uma bancada para abrir a massa com o rolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!