Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de blanquet de peru e queijo cheddar

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Krol
  • Imagem enviada por Krol
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 unidades de Rap 10

    Recheio:

    • 150 g de blanquet de peru sadia
    • 150 g de queijo cheddar tipo polenghi cortado em tiras
    • 1 tomate (pequeno) cortado em cubos
    • 1 cebola (pequena) cortada em cubos
    • Azeitona picada a gosto
    • Pimentão picado a gosto
    • Alho, sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure a cebola, o alho e o pimentão no azeite.
      2. Acrescente um pitada de sal (pouquíssima quantidade pois o cheddar já dá um gosto característico e para muitas pessoas dispensa até mesmo o uso do sal).
      3. Após apagar o fogo, acrescente o blanquet em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano, mexa tudo.

      Preparo do Rap 10:

      1. Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante.
      2. Cuidado para não queimá-lo.
      3. Repita o processo com cada um dos rap 10.

      Preparo da panqueca:

      1. Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 2 fatias de queijo cheddar em uma metade do mesmo, acrescente o recheio por cima das fatias e em seguida outras 2 fatias de queijo cheddar por cima e depois dobre.
      2. Você pode acrescentar queijo parmesão ralado em cima, mas confesso que fiz isso e me arrependi, prefiro sem ele mesmo.

      Informações Adicionais

      • O pão tipo tortilha da Rap 10 (Pullman) é encontrado em supermercados e mercearias, contém 10 unidades e custa em média R$4,99 reais. Além de ser muito gostoso, é super prático e rápido de fazer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!