150 g de queijo cheddar tipo polenghi cortado em tiras
1 tomate (pequeno) cortado em cubos
1 cebola (pequena) cortada em cubos
Azeitona picada a gosto
Pimentão picado a gosto
Alho, sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Doure a cebola, o alho e o pimentão no azeite.
Acrescente um pitada de sal (pouquíssima quantidade pois o cheddar já dá um gosto característico e para muitas pessoas dispensa até mesmo o uso do sal).
Após apagar o fogo, acrescente o blanquet em tiras, o tomate, a azeitona e o orégano, mexa tudo.
Preparo do Rap 10:
Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante.
Cuidado para não queimá-lo.
Repita o processo com cada um dos rap 10.
Preparo da panqueca:
Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 2 fatias de queijo cheddar em uma metade do mesmo, acrescente o recheio por cima das fatias e em seguida outras 2 fatias de queijo cheddar por cima e depois dobre.
Você pode acrescentar queijo parmesão ralado em cima, mas confesso que fiz isso e me arrependi, prefiro sem ele mesmo.
Informações Adicionais
O pão tipo tortilha da Rap 10 (Pullman) é encontrado em supermercados e mercearias, contém 10 unidades e custa em média R$4,99 reais. Além de ser muito gostoso, é super prático e rápido de fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Krol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de blanquet de peru e queijo cheddar.