40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé mignon em tirinhas
2 cebolas médias- Alho a gosto (opcional)
4 colheres de sopa de margarina- Champignon a gosto (opcional)
Catchup a gosto Mostarda a gosto Sal Creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as 4 colheres de margarina junto com a cebola e espere começar a fritar.
- 2
Acrescente o alho e deixe fritar um pouco.
- 3
Coloque o filé mignon, o sal e se a margarina estiver pouca, acrescente mais uma colher.
- 4
Espere o caldo que irá formar na panela secar e a carne começar a fritar.
- 5
Coloque umas 5 colheres de sopa de ketchup, mecha bem e tampe a panela.
- 6
Acrescente umas 2 colheres de sopa de mostarda e o champignon.
- 7
Desligue o fogo e coloque as 2 latas de creme de leite.
Informações adicionais
Quem gosta do molho mais fraco, diminua a quantidade de catchup ou aumente o creme de leite. Pode ser servido com arroz branco, acompanhado por batata palha.