• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Pondian Damiani
Por Camila Pondian Damiani

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de filé mignon em tirinhas
  • cebola2 cebolas médias
  • Alho a gosto (opcional)
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • Champignon a gosto (opcional)
  • ketchupCatchup a gosto
  • mostardaMostarda a gosto
  • salSal
  • creme de leiteCreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 4 colheres de margarina junto com a cebola e espere começar a fritar.

  2. 2

    Acrescente o alho e deixe fritar um pouco.

  3. 3

    Coloque o filé mignon, o sal e se a margarina estiver pouca, acrescente mais uma colher.

  4. 4

    Espere o caldo que irá formar na panela secar e a carne começar a fritar.

  5. 5

    Coloque umas 5 colheres de sopa de ketchup, mecha bem e tampe a panela.

  6. 6

    Acrescente umas 2 colheres de sopa de mostarda e o champignon.

  7. 7

    Desligue o fogo e coloque as 2 latas de creme de leite.

Informações adicionais

Quem gosta do molho mais fraco, diminua a quantidade de catchup ou aumente o creme de leite. Pode ser servido com arroz branco, acompanhado por batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.