• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho de carne com palmito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CLAUDIO
Por CLAUDIO

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de carne de segunda de sua preferência
  • palmito1 vidro de palmito (500 g)
  • Tempero, alho, cebola, salsa e sal
  • tomateTomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela coloque o azeite ou óleo. Coloque o alho e cebola para refogar. Depois a carne e deixa cozinhar. Depois de cozinhar, que estiver bem frita, acrescentar o tomate em cubinho, palmito em cubinho e salsa picadinho. Sal a gosto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar mas um pouquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.