Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pescada de 1 kg
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • 1 dúzia de azeitonas pretas
  • 1 gema de ovo
  • 1 copo de vinho branco
  • Purê de batata ou maionese
  • Miolo de pão
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe a pescada, tempere com caldo de limão, alho socado, sal, deixe descansar por 1 hora. Em 1/2 xícara de leite, molhe o miolo de pão, junte um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino, azeitonas picadas, gema de ovo misture tudo com uma colher de manteiga derretida. Coloque tudo isto dentro da pescada. Costure, coloque em uma travessa e leve ao forno, regue com um copo de vinho branco (sal e pimenta a gosto). Passar manteiga e deixa em forno quente por 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio líquido. Sirva quente enfeitando com purê de batata ou maionese a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!