• Entrar
  • Cadastrar
Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Muffins recheados e com cobertura de chocolateMuffins recheados e com cobertura de chocolate@ M.Lee
Muffins recheados e com cobertura de chocolateMuffins recheados e com cobertura de chocolate@ M.Lee
Muffins recheados e com cobertura de chocolateMuffins recheados e com cobertura de chocolate@ M.Lee
Muffins recheados e com cobertura de chocolateMuffins recheados e com cobertura de chocolate@ M.Lee
Icone flèche
Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de M.Lee
Por M.Lee

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícares (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1/3 xícara de leite
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • creme de leite1 1/2 caixinha/latinha de creme de leite
  • chocolate ao leite3 barras de chocolate ao leite (ou 1 ovo de páscoa ao leite tamanho 15)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture bem , com uma colher, a farinha o chocolate e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o leite, o creme de leite e os ovos.

  3. 3

    Junte a mistura o fermento e continue misturando bem.

  4. 4

    Se a massa ficar muito mole despeje mais farinha até ganhar consistência.

  5. 5

    Coloque em 10 (ou 12) formas de empadinhas ou de muffins, forminhas que podem ir ao forno, de papel (coloque o papel de forminha sobre as formas de empadinha).

  6. 6

    Despeje a massa nas formas já arrumadas para ir ao forno com auxílio de uma colher.

  7. 7

    Leve para assar em forno alto por 30 minutos ou até quando você achar que estiver bom.

  8. 8

    Após pronto espere esfriar e desenforme das duas formas (a de empadinha e a de papel) em seguida, corte os bolinhos na metade com cuidado para não quebrar.

  9. 9

    Recheio:

    Coloque em um recipiente que possa ser levado ao micro-ondas, o creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos

  10. 10

    Em quanto isso pique as barras de chocolate em pequenos pedaços e coloque em outro recipiente.

  11. 11

    Espere o creme de leite terminar de esquentar, depois tire o recipiente com cuidado do microondas para não se queimar, despeje sobre os chocolates já picados misturando bem.

  12. 12

    Recheando os Muffins:

    Recheie os bolinhos cortados um a um e os “tampe”.

  13. 13

    Após isso com uma colher cubra os bolinhos com o recheio.

  14. 14

    Para finalizar leve para gelar por 1 hora e sirva.

Informações adicionais

Forminhas de empadinha e forminhas para forno

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.