Ver todos os 55 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
-
3 xícaras de açúcar
-
1 e 1/2 xícara de fubá
-
1 e 1/2 xícara de leite morno
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de trigo
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
100 g de coco ralado
- 3 ovos (claras sepadas batidas em neve)
-
1 colher (sopa) de fermento em pó (será o ultimo ingrediente a ser colocado)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve-as.
- 2
Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata um pouco e deixe esfriar.
- 3
Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem: gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o coco ralado.
- 4
Bata por uns 5 minutos.
- 5
Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó.
- 6
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque a massa.
- 7
Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50 minutos (dependendo de cada tipo de forno).
Informações adicionais
Nota: esse delicioso bolo é meio cremoso, mas não muito.
Comentários
