Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alisson Carvalho de Araujo
  • Imagem enviada por Maria   da N atividade Gomes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher de sopa mostarda
  • Suco de 2 limões
  • 80 g de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Corte finamente o alecrim, misture com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar e faça uma pasta com estes ingredientes.
  2. Passe esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto e leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio, por 15 minutos aproximadamente.
  3. Depois retire o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque minibatatas com casca para assar junto ao galeto

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa

  • Muuto bom,sempre faço

Ver mais