• Entrar
  • Cadastrar
Galeto Assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Maria da N atividade Gomes
@ Alisson Carvalho de Araujo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giuliano Caetano Esper
Por Giuliano Caetano Esper

Ingredientes (4 porções)

  • 2 galetos
  • alecrim2 ramos de alecrim
  • mostarda1 colher de sopa mostarda
  • limãoSuco de 2 limões
  • manteiga80 g de manteiga
  • açúcar mascavo1 colher de chá de açúcar mascavo
  • alho2 dentes de alho
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte finamente o alecrim, misture com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar e faça uma pasta com estes ingredientes.

  2. 2

    Passe esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto e leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio, por 15 minutos aproximadamente.

  3. 3

    Depois retire o papel alumínio e deixar dourar.

Informações adicionais

Dica: coloque minibatatas com casca para assar junto ao galeto

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.