30min
Ingredientes (8 porções)
2 pacotes de pão de forma 300 g de queijo mussarela fatiado 300 g de presunto fatiado 1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) cheia de margarina 1 pacote de 100 g de queijo ralado 1 colher (chá) de sal Orégano para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire as bordas (casca) dos pães e reserve.
- 2
Molho branco:
Coloque o leite, o amido (previamente dissolvido em um pouco de leite), a margarina, metade do queijo ralado e o sal em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- 3
Montagem:
Forre uma fôrma untada com os pães e passe margarina neles.
- 4
Coloque o queijo, depois o presunto e cubra com os pães.
- 5
Espalhe o molho branco em cima, salpique o queijo ralado restante e o orégano, e leve ao fôrno médio por uns 10 minutos ou até o queijo derreter.
- 6
Espere esfriar um pouco e sirva.