• Entrar
  • Cadastrar
Sanduichão fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane S. de C. Damasceno

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela fatiado
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • margarina1 colher (sopa) cheia de margarina
  • queijo ralado1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • orégano secoOrégano para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as bordas (casca) dos pães e reserve.

  2. 2

    Molho branco:

    Coloque o leite, o amido (previamente dissolvido em um pouco de leite), a margarina, metade do queijo ralado e o sal em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Forre uma fôrma untada com os pães e passe margarina neles.

  4. 4

    Coloque o queijo, depois o presunto e cubra com os pães.

  5. 5

    Espalhe o molho branco em cima, salpique o queijo ralado restante e o orégano, e leve ao fôrno médio por uns 10 minutos ou até o queijo derreter.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.