Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dc Fernanda Cabral
  • Imagem enviada por Conceição
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 kg de batata
  • Farinha
  • Amido de milho

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa sovando todos os ingredientes, utilizando proporcionalmente a quantidade de cada um, a farinha e amido juntos aos poucos, até que a massa solte dos dedos.
  2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e recorte a ponta de forma que fique com a circunferencia desejada para o nhoque.
  3. Em uma panela com água fervida e fio de óleo, aperte o saco de confeitar e corte o nhoque com a faca.
  4. Assim que subir retire e mergulhe em água gelada e filtrada.
  5. Adicione o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia

  • tem que cozinhara batata.depois misturar tudo???porfavor nunca fiz nhoque

  • é ótimo

  • é maravilhoso

Ver mais